Кандалы

Есть такое чувство у меня
Будто я живу по чей то странной воле
Сценарием проклятым звеня
Привели меня к неволи


Гады вы, евреи!
Снимите кандалы тугие!
Отпустите! Вы, плебеи!
Ведь мечты мои благие

Да! я знаю, что все зря!
Но стремится, значит жить
Не живем же мы зазря?
Нет, все мы же хотим любить

И хотим найти того
Кто любил бы нас
Да почти что ничего
Нет страшнее чем отказ

Но мы встанем, и пойдем
Вперед к мечте! ведь мы дойдем!
Там мы счастье и найдем,
Споткнувшись, может, упадем,

Встанем вмиг
И вновь пойдем
Болью крик
Загасит надежды свет

Так порвите кандалы!
Любишь? так люби!
Кабы шансы небыли бы малы
Слёзы оботри!

Есть такое свойство у баранов
Расшибать углы башкой
Они не признают власть тиранов
Сумасшедший братец мой

Повтори их подвиг храбрый!
В путь иди! к мечте своей!
Ухвати судьбу за жабры
Не прошу любви твоей

Знаю твой ответ,
Но послушай обещание


Когда-нибудь ты изменишь
Категоричный свой ответ,
Если любишь, значит, веришь
Вот что говорит мой свет


Рецензии