Частушки

1.Муженёк- то дорогой
Всё таскается к другой.
Думает: с ума сойду
И замены не найду.
2.У меня же на примете
 Два десятка дружков этих,
Только жду  я милого,
Чтобы стать счастливою.
3.Милый друг мой, отзовись,
Без тебя проходит жизнь.
Я – вторая половинка.
Вместе - сложится картинка.
12.02.2012г.


Рецензии