Частушки

1.Драгоценный муженёк
Закрыл двери на замок.
Отпускать меня боится,
Мол, сбегу к тому, кто снится.
2.Ах, зачем ты дорогой,
От меня ушёл в запой.
Али думаешь: терплю-
Значит, я тебя люблю.
3.Ты надеешься напрасно,
Ведь живу с тобой не классно.
Вот сегодня же пойду
 И другого я найду.
4.А тебе дам поворот
 От моих , дружок , ворот.
Ты иди – кА восвояси,
 Где такие ж  лоботрясы.
5.Надоело жить со мной.
Уходи , дружок к другой.
Пусть другая мается
С беспробудным пьяницей.


Рецензии