Частушки

1.Разговаривать по скайпу
Очень мне приятно.
Надо мне прихорошиться,
Выглядеть опрятно.
2.Я накраситься успела
И надеть шиньончик.
Стала вновь прекрасной девой.
Яркой, как пиончик.
3.Я беседую с подругой,
Перед ней красуюсь,
На экране , как цветочек,
Я собой любуюсь.
4.Однокурсница моя
Тоже раскрасавица.
Пишет так же , как и я.
Все стихи мне нравятся.
11.02.2012г.


Рецензии