Частушки

Другого я себе найду
Покладистого , умного,
Того , у всех , кто на виду,
Среди застолья шумного.
10.Пусть мне завидуют подружки,
Мотают  слёзы на кулак,
И с горя пиво пьют из кружки,
Теперь всё будет только так.
11.Интеллигентный и красивый
Мой славный дорогой и милый,
Мой  умный. Добрый и родной.
А верный друг -ещё какой!
12.Раскрасавица – берёзка
Шепчет мне на ушко:
« Славный парень твой Серёжка,
Расставаться грустно.»
10.02.12г.


Рецензии