Разгадать все тайны мира...

Разгадать все тайны мира
И поклясться на крови
Мне судьбой дано с избытком,
Пламенное чувство веры и любви
И заплачет где-то птица
Я не буду сердце закрывать
И озвучивать как лиру
В предвкушении зимы
Снежным звуком будет литься
Ласковый и нежный зверь,
Что заставит опять влюбиться,
Зализать все раны жизненных потерь
И нет больше дружеских советов,
Как страдать мне или нет,
Так не ищу легких ответов
И не буду плакать о прошедшем дне
Струями дождя умыться
Хочется по ласковой весне,
И может быть никак не пригодится
Тот урок, что ты преподнёс мне,
Как за каменным забором
Сердце отдохнёт и вновь,
Поддаваясь столь неведомым законам
Подлетит проказница любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.