Забава

Там в холмах где наши гонки,
Мы устроили забаву,
К жигулёнку прицепили
Сани с конскою управой.
И в перёд,и по холмам!
Жигулёнок хоть и старый,
Всё ж справляется с управой,
Конь стальной,мотор ревёт,
Вот и холм идём на взлёт...
Конь взлетает,за ним и сани!
Снежный ветер и в лицо!
А теперь на разворот...
На бок сани-поворот,
Снова в горку,снова взлёт!
Снег на лицах уже коркой,
А мы с горки и на горку,
Лишь глаза одни сверкают
О задоре возвещают!
Вот и финиш
-Тормози!
-Эй!Подошвы это чьи?
-Ой,мои...-кричит одна,
-Ещё будем?
-Нет,сполна!
С лиц снимаем снега корки,
Все ликуют от восторга!
Быстро влезли все в машину,
Обогрев идёт по чину,
Стопка,кофе-перезвон,
Добрый выдался сезон!
А теперь скорее в баню,
Да под веничек дубовый,
Да на пологе сосновом,
Будем хворь всю выбивать,
Будим зимУ восхвалять!!!


Рецензии
всё! я знаю план на завтра! катаюсь на квадре до синего. и иду в баню! и в снег нырну!

Ёжка Ёжка   27.11.2012 23:59     Заявить о нарушении
А чего у тебя скайп отключен? Или тебя моё мнение не интересует?

Нина Павлова 24   28.11.2012 00:04   Заявить о нарушении
ща. ща. уже включаю!

Ёжка Ёжка   28.11.2012 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.