Любовью дышит всё вокруг...
Живёшь ею и ты, мой друг.
Бывает грустно иногда
Но лишь на миг, не навсегда.
И снова в путь любовь зовёт
Ведь светел путь, кто свет несёт.
Ты знаешь - всё там, впереди,
Иди к мечте, в любовь иди!
12.02.12г.
Свидетельство о публикации №112021203661