Вы не тревожьте деву златовласую...

Вы не тревожьте деву златовласую, -
Ей хорошо вполне одной.
Теперь  в ее очах прекрасных
Вам не узреть полдневный зной.

Вы, опоздав, во прахе  малахита
Всё рыщите горячий огнь,
Пока душа мечты разбитой
Идет на казнь прилюдных стогн...


Рецензии