Вся любовь моя живая
Седина и капли крови,
Сердце юное - разбито
От изменчивой любови,
Сердце юное так пылко!
Пусть седая голова!
Мне ж не пить водицу с лика -
Вся любовь во мне жива!
Ночь с луной в кофейной гуще
Облак сизый завивают,
ВорожАт судьбу, получше -
В глушь тайги... из Монреаля!
Ночь, свиданиями дышит -
Звёзды сыпят к её ножкам!
А луна их всех запишет
Освещая путь-дорожку...
На снегу следов цепОчки -
Птички ягодку склевали...
Путь любви, из многоточий...
От тайги, до Монреаля!
По-сцепилися цепочки
И опутали седую -
Не поставить в сердце точку!
Всю любовь - за молодую!
Пусть любовь напомнит миру
Про Великую Победу!
Как Ванюша из Сибири
Под Рейхстагом пообедал!
Путь любви из многоточий...
Из сомнений на качелях...
Где - насыпаны цветочки...
Где же - рынок отношений...
Незабудки да фиалки,
Да Сибирские Морозы...
Для любви - все краски ярки!
Все вопросы - без вопросов!
Все ответы - без ответов!
Всё - от радости к печали!
Все народные приметы!
Хоть в Тайге, хоть в Монреале...
Не скупись народ на ласки,
Чем богаты - тем и рады...
Жизнь плоха - чужою сказкой!
Лишь родная нам - в награду!
Наша Родина - святыня!!!
Эта сказка вековая!
Пусть Морозы! - Не остынет
Вся любовь моя живая!!!!
Свидетельство о публикации №112021203605
Светлана Феттер 25.02.2012 07:52 Заявить о нарушении
Вот, решили покупать компьютер, с телефона сюда уже тесно выходить.
В городе общаюсь со зрителями от клуба Е. Бережной, с Т. Окольничьей знаком раньше, но..увы,
Спасибо, Светлана!
Иван Попов Из Павлодара 25.02.2012 09:15 Заявить о нарушении