На днях поймал такую, вот, одну...

Заметил,  -  воздуха  природного  глотну,

Другие  мысли  ко  мне  приходят  сразу…

На  днях  поймал  такую  вот  одну:

- От  мыслей  все  болезни  и  заразы…

На  женщину  красивую  смотрю…

И  мысль,  шальная  кобылица,

С  места  и  в  галоп: - уже  люблю!..

И  от  неё  никак  не  отцепиться…

И,  как  ребёнку,  -  игрушку  подавай!..

Я  подчиняюсь,  мысли  этой…

И  в  ход  идут  красивые  слова.

Я  их  упаковал  в  сонеты…

Какие  мысли  в  воздухе  снуют!..

Какие  мысли  в  страсти  вовлекают!..

Красивым  мыслям  говорю  -  салют!..,

В  стихах…  пусть  все  об  этом  знают…





В.  Дорохин,  Омск,  12  февраля  2012  года.


Рецензии
Спасибо, Людмила! Рад за Вас!... Удачи! До встречи!...

Владимир Дорохин   13.02.2012 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.