Последний шаг

Памяти Уитни Хьюстон (09.08.1963 - 11.02.2012)

Устройство мира не безупречно,
И каждый свой получает шок.
Твоя зима оказалась вечной -
Не грели звезды в дороге млечной,
Истлев и ссыпавшись в порошок.

Ходили, скорбно потупив рожи,
Ь
Юристы с лупами - вот хороший
Сюжет о том, как больна душа.
Таких легенд не должно быть много.
Осталось, глядя себе под ноги,
Неспешно сделать последний шаг.


Рецензии