Миниатюра Мужчины цветы

Мужчины как цветы: либо сохнут без воды, света и тепла,
либо - перебираются на другой подоконник.

Мужчины – существа - подобие цветов…
Коль жидкость не давать и не жалеть,
Без света и уюта, и без тёплых женских слов, -
Они так быстро могут захиреть.
И, как растенья в жизни, чтобы как-то выживать,
Тепла и света ждут с любых сторон.
И, думая, что там их будут нежить – поливать, -
Усами лезут на другой балкон.

2012г  12 февраля


Рецензии