Что в крике журавлином услыхала
Тоску, печаль, иль радости полет,
Что в клине журавлином увидала?
Надежда ль это по небу плывет.
И я готова с этим клином слиться,
И вдаль лететь, неведомо куда,
Ах! Только бы от стаи не отбиться,
И в поднебесье плыть. Куда... Куда.. Куда...
Свидетельство о публикации №112021203494
Михаил Кюрчевский 2 06.12.2012 16:07 Заявить о нарушении
Тамара Феликсовна Тимофеева 06.12.2012 18:58 Заявить о нарушении