Каламбуры 965

   Алла плоть ума сковала, нашла красоту у мазков Алла.
   От кита вот то плева, привезти не хватит топлива.

   Суть в вопросе характерном – почему привыкает харя к тернам. Привычка хора к тер-
нам, он показал характер нам.

   Он знает, что такое опала и ко всему охота опала, и не интересует его цвет опала.
   Кар река тура и это карикатура.

   У, мышь Лена! Он сказал это умышленно. Умы ж Лена! Ошибаются умышленно. Умы
шли ленно и делали это умышленно.

   Пусть та пуста пустота. Написала не опус та. Сказала пусть то та, что она сама пусто-
та.
   На улице ловила гав Нюшка все понимали, что она гавнюшка.
   Зло весна, когда люди бранятся словесно.

   Не перейти враз брод, если идти в разброд. Враз сброд идет в разброд.
   Ну и положение в гроб положение.

   Брали тазики - нашу медь, чтобы в бане нашуметь. Чтобы нашуметь - петь песенку на-
до нашу уметь. Прошу уметь, как фанера над Парижем прошуметь.
 
   Нега дика – не гадить как? Нет годика, а нега дика, родили не гадика и ты сюда не хо-
ди-ка.  Не гадили, а нега – дели. Не гад или не гадили.

   Ты всегда на виду и я пистолет на тебя наведу. Я не жалуюсь на Веду и порядки наве-
ду и имейте то ввиду: я порядки те введу.

   На мне плохо пояс держался – я поиздержался. После того как я к кино пробе жался,
я по парку пробежался. Проба и на пробое. Имел бес пробу дно и спал беспробудно.

   Мороз зачем стёкла стеклишь?  А дождик откапал и стёк лишь. К лешему клёш ему.
   И мельчим – главное имел чем.

   Истерички – исторички, и сто речек - старичок. Сторицей и старицей, и стариться ей.
   С клона слетишь как с склона.

   Одна дорожку в парке метила, а я вступила, было, не заметила.
   Тянет ту низ это Тунис.

   И эта фраза к нему как попала, он пользуется ей, как попало.
   Права попрали, как поп ралли.

   Я не буду скучать по коренному зубу врачом покорённому.
   По ртути гуляли в порту те.

   Ослю с юною – изойду слюною. А с луною ослю с юною.
   Не змея она, а Несмеяна.

   Это лице мэра – лицемера. И на лицо мера лицемера.
   Ухо хаты в отца – ухахатываться.
   Я нёс идею и не седею.
                965


Рецензии