Не для меня твои посулы... Кандидатам в президенты

Не для меня твои посулы,
Словес гремучих трескотня,
От лжи оскомой сводит скулы,
Боюсь, не только у меня.
Вокруг не олухи и лохи,
Чтоб им на уши - да лапшу…
Когда в стране делишки плохи,
Не ври, прошу тебя, прошу…


Рецензии