Когда ты мною
Когда ты мною,
Как будто пешкой,
Порою двигаешь
Туда-сюда.
Ты, Королева,
Ведёшь, конечно,
Себя, как Лошадь или Ладья.
Но, если пешкой
По Жизни бурной
Становится Король,
С Себя! сама,
Ты, Корону скинула,
Другая Роль....
И инстинктивно, подозревая,
Что не права,
Корону, Скипетр, мне возвращаешь,
Любовь даря.
Свидетельство о публикации №112021203310