Нарисовала на стекле...

                * * *
Нарисовала на стекле свой профиль
память и взгрустнула, но скрыла ночь
её штрихи и память девичья уснула,
проплакав несколько минут. Жалела
не вчера, а завтра за обнажённые черты
красивой лжи и горькой правды.


Рецензии