Душа ты моя грешная...
что стонешь поутру?
Как-будто зимой снежною,
берёзка на ветру?
Ты знала одиночество
и утра синий мрак,
судьбы своей пророчество,
в которой всё не так.
И ночью предрассветною
несладко вновь тебе.
Звездою неприметною,
ты скрылась в темноте.
Всё нет покоя грешная
уймись, прошу, уймись.
И лучше ночью снежною
ты звёздам улыбнись...
Свидетельство о публикации №112021203247
Ныне во тьме-Нам дороги из прошлого души.
Моргун-Джеджалий Виталий 12.02.2012 17:33 Заявить о нарушении