Досада

А я сегодня на мороз,
Пойду с утра чуть глаз продрав,
Надев пальто, укутав нос,
Ногою в валенок попав!

На окнах серебрятся шторки.
Гряда сосулек - ряд оскала.
Не без вниманья нынче горки,
Гурьба детишек прискакала!

Бескрайней шалости исход,
Довольно скользкая забава,
Досаден вывих в новый год
Голеностопного сустава!


Рецензии