Надежды свет

Надежды свет мне согревает душу…
И не даёт родимой умереть…
Как Ангел жизни согревает в стужу…
Он заставляет клетки не стареть…

Как тот маяк нам светит луч Надежды…
Чтоб мы не сбились, с курса не сошли…
В луче том спрятан весь успех Победы…
Когда он светит легче нам идти…

Венчает душу, тело согревает…
В минуту слабости поддержит, окрылит…
Ведь человек все беды побеждает…
С Надеждой просто чудеса творит…

Кто нам даёт уверенность и силу?
Кто на вопрос ответит мне простой…
Вопрос простой, но лишь скажу я с виду…
На самом деле вовсе не такой…

Одни в деньгах, богатстве силу видят…
Другие свет Надежды ищут в красоте…
А не найдя безумство в Мире чинят…
Всё убивают лучшее в себе…

Ответ простой Надежда наша в вере…
В душе нетленной, что вселил Господь…
И в той огромной каждодневной мере…
Что подселили ловко в нашу плоть



Рецензии