Узнаю после
Узнаю после,
Когда по стёклам будет дождь,
У сердца возле,
Играть по нотам октября
И, затихая,
Смотреть, как новая заря
Своим дыханьем
Откроет небу новый мир,
И растворится,
И жизни новый пассажир,
Влетит, как птица,
В мой неуютный сердца свет,
Застынет возле,
Когда же будет первый снег?.. -
Узнаю после…
Свидетельство о публикации №112021203156