Не так уж много...
Не так уж много тех, кто точно понимает
Всю подноготную реальных наших полит.дел!
Жизнь что-то понимающих из жизни "вымывает" ...
Почти невидим закулисья хитрый беспредел!
Борцов и несогласных жизнь всегда уничтожает
Быстрее тех людей, что оказались "не у дел" ...
Ну, пусть не убивает! Но ... всерьёз ломает,
Особенно тогда, когда он был безумно смел!
Не так уж много тех, кто много понимает:
Их малое число с годами постоянно тихо тает ...
12.02.12
Свидетельство о публикации №112021203134
С уважением,
Валерий Экс 12.02.2012 11:16 Заявить о нарушении