Д. Д. А

Спасибо за счастливые мгновенья,
Что в памяти оставил ты,
И за те минуты откровенья,
Когда дарил ты мне цветы!
За то,что я была желанной
Днём ясным и ночной порой
Ты называл меня ромашкой
Или фиалкою ночной!
При встречах я не опускала
Глаза счастливые свои
И вся светилась и сияла
От слов,что ты мне говорил.
 Ты возбудил во мне желанье
Любить себя и верить в то,
Что я прекрасное созданье.
Любви и счастья божество!
Судьба с тоблй нас разлучила,
Погасло пламя той любви...
Но навсегда я сохранила
В душе счастливые те дни.


Рецензии