Воля судеб

Вот о ком
Эти строки?..
Далеко,
Одиноки

Ты и я,
И не вместе,
Не мечты,
Просто песня,

Что летит
Через время,
Не простит,
Не поверит -

Знаю я,
Но и что же.
Для меня
Всех дороже

Всё равно
Тот, кто где-то,
Только сном,
Силуэтом

Иногда
Прилетает,
Как звезда,
Мне сияет,

Все мои
Знает чувства,
Свет хранит,
Если грустно,

Знаю, что
Я, как прежде,
Вдруг о том,
И с надеждой.

Напишу
Только строчку,
Расскажу,
Ставлю точку,

И ответ
Через вечность
Дарит свет
И беспечность,

Только жаль
Встреч не будет,
Ни печаль -
Воля судеб...


Рецензии