Когда не вместе... - Анечке моей

Когда не вместе - я скучаю.
Когда не рядом - как огонь
Меня внутри опять сжигает!
И сердце с силою пронзает
Опять, опять святая боль!!
К чему мне счастье? Или радость?
К чему победы без Тебя?
Ведь всё, что хочется - быть рядом!
И это лучшая награда...
Спаси же сердце от огня!


Рецензии