Кислый плов

          Кому-то прикупить "Волгу".
          Кому-то тени из углов.
          Без чувства долга жить долго,
          без сожалений и долгов.

          А мне пахать, да что толку.
          Роптать на мизерный улов.
          Награда страхом -- мне волку?!
          И жрать без мяса кислый плов.


Рецензии
До поры... До времени...

Марина Панферова-Лабиринт   24.02.2012 14:17     Заявить о нарушении