Я не хочу

Зачем вся эта глупая игра…
Что ты творишь, сама не понимаешь…
Меня ты сводишь попросту с ума…
Ты беспредел творишь, и впрямь не замечаешь…

Определись, с кем хочешь в жизни быть…
А то сидишь на двух скамейках сразу…
Как можно цирк бесплатный тот любить…
Ты не сказала правды нам ни разу…

Все по часам свиданья у тебя…
Как можно сразу было в двух влюбиться…
Ты за верёвки дёргаешь любя…
Как в твоём цирке можно веселиться…

Люблю, твердишь, двоим день ото дня…
Не можешь в чувствах ты определиться…
Как будто куклы мы две у тебя…
Пойти кому-то, что ли застрелиться…

Так ты ещё, кого не будь, найдёшь…
И с новой жертвой станешь веселиться…
За нити дёргать вновь свои начнёшь…
Пойти от горя взять да и напиться…

Чтоб на чистую вывести тебя…
А то ты выбрать вряд ли что-то сможешь…
Устал я просто истязать себя…
Я не хочу быть при дворе вельможей

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/2316-ya-ne-xochu.html


Рецензии