Рокировка

Я обратно рокирнусь
   чтоб не говорили
   и в народный рок вольюсь  -
мы честно победили.. !

Эх, раз, да ещё раз,
   ещё много-много раз;
Эх, раз, да ещё раз
- честно победили

Эй, Россия- матушка
   не бузи, не кайся,
   не гляди на прошлое  -
перезагружайся..

Эх, раз, да ещё раз
перезагружайся

У меня сомнений нет:
   с Сирией, Европой,
   я пойду на паритет
с вашингтонской жопой

Эх, раз, да ещё раз
с вашингтонской жопой..

На Руси закон простой:
   хочешь быть народным..!?  -
   поделись своим добром
награбленным, природным..

Эх, раз, да ещё раз
   получи паскуда.. в глаз  -
   раз.. забыл учение,
не найдёшь прощения

Эх, раз, да ещё раз
не найдёшь прощения

Всё в политике моей
   ясно и доходчиво  -
   от верхушек до корней
буду пропесочивать

Эх, раз, да ещё раз
буду пропесочивать

Мне коррупция  -  не мать,
   не жена, ни доля  -
   я намерен пропахать
золотое поле..

Эх, раз, да ещё раз
в золотое поле

Знаю, кто пойдёт за мной
   на труды галерные,
   как жена моя  -  мой друг  -
Россия  благоверная

Эх, раз, да ещё раз
   ещё много-много раз
на труды галерные.
   


Рецензии