Папа

У тебя другая семья..
Ты не одинок..
Она тебе родная..ну как ты мог?
ТЫ знаешь в другом городе у тебя есть дочь..
Но она тебя не простит даже если очень хочешь..
Ты бросил её когда была совсем ребёнком..
Она не понимала что папа был подонком..
Её воспитывал другой..но ей он как родной..
Он её любил больше чем любой другой..
Она была счастливой...Ведь рядом с ней отец и мать..
Ей не хотелось горькой правды узнавать..
А дочь росла..и мать всё  рассказала..
Ей было горько..предательство осознавала..
Она уже не ребёнок..ей скоро будет 15
Для себя твёрдо решила..никогда не сдаваться...
Быть сильной...слёз не лить впустую..
И не простит решила...пусть ищет дочку другую..
Зачем ей нужен тот подонок бросивший её в 3 года..
В её душе ведь не изменится погода...
Решила забыть кто помог на свет родиться...
Она такая гордая..которых единицы...


Рецензии