Она поставит точку, а рядом с нею ещё две

Молчание...секунды...улыбка...хитрый взгляд...
Cлова из не откуда...оглядывается назад...
И верит всё возможно..поставит рядом с точкой ещё две...
Ей так признаться сложно...он и она на разной полосе...
Она нипишет пару строчек..ей так легче пережить грусть...
А на сердце замочек...она готова отдать ему свой ключ...
Но так признаться сложно..он и она на разной полосе...
Она поставит точку,а рядом с нею ещё две...


Рецензии