***

Девушки теряют честь, она разменяли принципы..
Стали развратными суками и дерзкими львицами..
В глазах ты не увидишь искренности..дым вместо ясности..
Стали стервами..ни любви..ни тоски..ни жалости..
Меняют маски,порой так часто..
Пытаясь быть умней,но увы это напрасно...
Они хотят страсти..набирают обороты...
Они разной масти..но одной породы..


Рецензии