Пустить Счастье над Землей

Так летаешь над Планетой...
Все мы, братцы, Земли дети.
Всем нам хочется любви,
В какой город ни зайди.
***
Вот смотрю на лица ваши -
Все улыбчивы, все НАШИ.
Пусть живете - Бог знает где,
Вместе с вами мы везде.
***
ОДНО целое мы с вами,
И с полями, и с лесами,
С океаном и горой,
Где лавины ждут порой...
***
ВСЕ мы на планете -  ДЕТИ,
И за судьбу ее в ответе.
Надо за руки нам взяться,
Крепко так с Землей обняться,
И крылатою Мечтой
Пустить Счастье над Землей.

2009г.


Рецензии