Кошка

Я Кошка, которой порой одиноко.
Которой не снятся цветные сны.
И сердце подскажет ей только.
Почему мы порой одни...
Я слышу каждый ваш шаг,
От меня не скрыться никак,
Я за вами иду по пятам,
А в итоге опять одна...


Рецензии