Давняя история

Что то внутри надломилось.
Нет не сломалось просто остановилось..
Золотая слеза по щеке прокатилась...
Мысли о грустном, забыть не решилась..
Может всё это впустую..
Вздохи..падения..переживания..
Надо уметь расставаться...
Зачем нужны вновь пустые признания..
Мысли смешались просто сбилась с пути,
Вернуться назад или дальше пойти...
Пеплом развеяны сладкие  мечты...
Нет надо всё до конца довести...
Скрывая чувства даю попытку,
Шанс ко мне подойти..в ответ улыбка...
Я бы подошла но мои чувства скрыты..
Просто гордая... и это моя ошибка...


Рецензии