Ежику Павлу

Спасибо, папа, что меня,
В пылу утех заделал.
Родился крепким парнем я,
И даже много сделал.

И мы не виделись с тобой,
И даже не общались.
Хотя порою, я с мольбой,
Грущу в большой печали.

Надеюсь, я, что ты ушел,
Не зная о ребенке.
Семью, ты, новую нашел,
Лишь помнят фотопленки.

Спасибо, папа, и тебе,
За то, что видел много.
И мать, разбитую в себе,
Что воспитала строго.

Ты эталон, ты показатель,
Каким отцом не надо быть.
Тебя накажет наш создатель,
Тебя не смогут полюбить.

Но помни папа одну вещь,
Ходи ты осторожно.
И бойся, папа, наших встреч,
Подохнешь ты возможно…


Рецензии