Согрей мне Душу теплым словом

Согрей мне Душу теплым словом,
Но искренним, не напоказ...
Тогда счастливой стану снова,
И птицы будут ПЕТЬ для нас.
*
Тогда и СОЛНЦЕ в небе светит,
И вновь опять цветут сады...
И узнаю по всем приметам
ЛЮБВИ счастливые следы.


Рецензии