Жду восхода

Два бокала коктейля..вот так с размаху..
Сижу в одиночестве обняв твою рубаху..
Она пропахла пеплом и мартини...
Послать бы к чёрту всё..какая ты скотина..
Безнадёжно разрываю нити...
Забываю всё что с нами было..
Девочка тебя кто то обидел?
Нет я его уже простила...
Обняв холодными ладонями колени..
Я вспомню то что меня раньше грело...
Дрожь по спине...я отвернулась к стенке..
И медленно я умереть хотела...
На сердце холод...пустота..плевать...
Я стану девочкой большой не буду плакать...
Две чашки кофе и опять в кровать...
Забыться...отпустить...послать всё нахуй...
В моей кватрире снова тишина...
Мой телефон отключен...и не слышно...
Осталась я одна совсем одна...
Но нет со мною кошка и коктейль со вкусом вишни...
И мысль одна дождаться бы утра...
Чтобы с восходом мне вздохнуть свободно..
И кошка понимая смотрит мне в глаза...
Обняв её холодными руками жду восхода.....


Рецензии
Дианочка-ТЫ- ТАЛАНТЛИВА,ТЫ-МОЛОДА,
И,ПОВЕРЬ МНЕ,ЧТО ПОСЛЕ ХОЛОДА...
НАСТУПИТ ТЕПЛО И-ОБЯЗАТЕЛЬНО,
ОТОГРЕЕТСЯ... ТВОЯ ОЗЯБШАЯ ДУША...
С теплом и ув. Владимир.
Пы. Сы. Твои стихи искренни,в них крик души твоей. Это прекрасно,не теряй этого.

Владимир Смелов   07.06.2012 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Владимир, за эти замечательные слова.

Диана Похабова   26.06.2012 04:10   Заявить о нарушении