Капля алкоголя

Все считают: КАПЛЮ можно,
Никакого вреда нет.
Мы же пьем все осторожно,
Есть у нас авторитет.
*
Только КАПЛЯ уже склеит
Кровяные тельца вам,
Не проходит кровь в сосудах -
Тромбы, сгустки сразу там.
*
И инфаркты и инсульты
Вот поэтому у всех.
Ранней смертью платят люди
За тот алкогольный грех.
*
САМИ все теперь решайте:
СтОит жизнь свою отдать,
Чтоб на миг лишь показалось
ВО хмелю -  могу ЛЕТАТЬ.


Рецензии