Такая вот натура

Уверенной походкой,
По жизни с улыбкой,
Часто оборачивается.
Забывает настоящее,
Думает о будущем,
И не заморачивается.
По вечерам мечтает,
В руках блокнот,
Резинка,ластик.
Она пишет стихи,
Любит музыку,
Знает вкус счастья..
Очень ранимая,
Сердцу верная,
Иногда влюблённая.
Непостоянная,
Иногда нервная,
Неопределённая..
Она не курит,
Совсем не пьёт,
У ней другие радости.
Слишком скромна,
Ждёт когда первым подойдёт,
Такие её слабости..
В душе другая,
Кто такая?
Никто незнает правды..
Они все лишь предпологают
Что она ангел,
Но это врядли...
Много поклонников,
Много друзей,
Но остаётся одинока..
Любит страдать,
Безответно любить,
Но это не на долго..
Быстро находит жертву,
Влюбляется,
Но бесполезно..
Просто любить не получается,
Уже раскол,
Спустя 2 месяца..
Но всё же иногда о бывшем вспоминает,
Разрывается.
Понимает что любит,
Но не вернётся,
Не решается...
Жинь не сладка..
Но это лишь порой..
Всё забывается..
Её муки не видны,
Они в стихи выливаются..
Верная..
Всегда выслушает..
В ответ молчание..
Она б сказала,
Но не умеет говорить..
Для неё это наказание.
Она необычна,
хотя нет, совсем простая..
Ей не нужен пиар,
Ей не нужна корона золотая..
Но любит быть в центре внимания,
Чтоб все любили,
Восхищались..
Странная,
Сложно понять,
Но многие и не пытались..
Задумчива порой,
Делает make-up,
Считает что красивая..
Маленькая ростиком,
Иногда ходит на каблуках,
При этом она счастливая.
Любит солнце,
Лицо в веснушках,
Завораживает..
Детских смех,
Всегда улыбается,
Немного неряшливая.
Ангельский голос,
Ясный взгляд,
Стройная фигура.
Любит своё отражение,
Любит себя,
Такая вот натура..


Рецензии