Тишина. Зима и ночь...

Тишина. Зима и ночь.
Радостно сопит там дочь.
У кого-то муж храпит.
Синей птицей сон летит...

Если все же ты проснешься,
Ласково мне улыбнешься,
Я скажу тебе в ответ:
"Спи, далек еще рассвет".


Рецензии