Какофония

                * * *
Очередной мой вещий сон
предупреждает о невзгодах,
но и вчера был тот же фон
в непредсказуемых торгах
и было то же настроение
без времени на искупление.

Неукоснительный закон,
неукоснительное право
на повреждённый камертон
ложатся в диссонанс. Упрямо
пытаюсь выход отыскать
из паутины какофоний
и без листа, на слух считать
намерения, повадки фобий.


Рецензии