есть на свете человек, который её любит

А она знает, что этот человек её безумно любит.
Но нет она играет с его чувствами,молчит,невинно шутит.
Она ещё не распрощалась с другим мальчишкой и унылым прошлым.
Но думаю,что даже не пыталась,ведь разобраться в себе сложно...
А сердце бьётся но неровно, с остановками..
Она на его письма отвечает немного пусто..словами ломкими.
Он думаю всё понимает,забыть былое,как это сложно..
Она могла бы всё оставить.любить его вернуться в прошлое..
Всё разорвать, все нити прежних отношений, не так то просто.
И слышит голос в глубине души,не бойся,попытаться можно..
Она никак не понимает, за что он её любит,наверно просто..
Как дети любят,за глаза, такие чувства никак не ложны.
Они давно друг друга знают,четыре года года хранит он в сердце бережно..
А она думает наивно,что свободна,но только сердце не уверенно..
В нём кто то есть, но этот кто то всегда меняется..
А в оправдание на это она невинно улыбается.
Такое с ней бывает часто,витает в облаках,влюблённая..
В душе "всё сложно",несерьёзная и неопределённая.
Для всех она чужая,её характер стекло с сахаром.
И только он знает,что она другая,наивная,нежная,мягкая.
Хотя ведёт себя как эгоистка,сука,стерва,меняет роли..
Но она только лишь хотела,чтоб с неё сняли маску,и всего лишь..
Она всем мило улыбается,кому то нравится,
И ей плевать,что не для всех она крассавица..
В минуты грусти и отчаяния она не забудет,
Что есть на свете человек, который её любит.....


Рецензии