Дядя Вася

Почему-то сегодня не в духе
Дядя Вася, сосед за стеной.
Иль свербит у него чтой-то в ухе?
Почему потерял он покой?

И не спится ему, и не естся,
Хмарь вокруг и не хочется жить,
Всё он делает с чувством протеста!..
Дядя Вася вчера бросил ПИТЬ.


Рецензии