О как слабы вы перед женщиной мужчины

Да я не оправдала ваших грёз.
Ведь для меня всё было в шутку, а для вас в серьёз.
Я слишком легкомысленна,чтоб быть серьёзной.
Я никому и никогда не верила,поэтому обманываю ПРОСТО..
Да я скрывала чувства были вы ко мне открыты,
Простите я такая, а за вашу честность вам спасибо..
Вы верили моим глупым словам, вы ошибались.
Я умная,но в меру, я просто притворяюсь.
Мне надоели эти скучные знакомства.
Пустые разговоры ни о чём, бессмысленные встречи.
Вы всё ещё не поняли суть моего нахальства?
Я всё сказала вам...аривидерчи..
Я попрощалась,что бы вы опять...
Остановиить меня хотели, чтоб я смогла вернуться..
Я слишком искренняя чтобы вам наврать..
Вас завораживает эта неприступность?
За это время ни одной улыбки,
Вы думаете я высокомерна?
Я соглашуся с вами без оглядки,
До вас совсем мне никакого дела.
Просто хочу я покорить вас взглядом...
Таким доверчивым,открытым без причины...
Да вас сбить с толку ничего не стоит.
О как слабы вы перед женщиной мужчины!!!


Рецензии