Забытое

Пеплом по ветру..сжигая мосты..
Встречая рассветы..в объятьях луны..
Забыв все запреты...меняем замки...
И в поисках света... ждём темноты...
Осколками жизни...оставляя следы..
Затмения мыслей перекрывают пути..
Небесные слёзы..в этот миг так сладки..
Забытого прошлого слышно шаги...


Рецензии