From the very beginning

Все песни и слова давно уж спеты,
И больше не осталось этих слов.
И крутится по-прежнему планета,
Размазывая ленты огоньков.
И в зеркале за мой последний пенни
Случайный золотой иль соверен
Стекается прозрачное сомненье,
Откатываясь в рамочную тень.
Когда уже лежит ладонь в ладони,
На пальцах завязалась туго нить,
Никто уже не тонет в том болоте,
Где так самозабвенно стал бы гнить,
Кляня сомнения свои и страх последний.


Рецензии