О моде

Не гонюсь, мой друг, за модой,
С детства шла всегда не в ногу.
Не люблю толпы и криков,
Где лишь вой и суета.

Если мода наши Души
Под себя  все примеряет,
Подминая непокорных, -
Это все не для меня.


Рецензии