Не холодная, не нежная

Не холодная,не нежная, Снежная..
Не злая,не добрая, Строгая..
Не глупа и  не наивная, Милая..
Не простая,не сложная, Гордая..
Не стерва,не мягкая, Резкая..
Не бездушна,не ранима, Чуткая..
Не определённа, не твоя, Вечная..
Не слабая, не сильная, Хрупкая..
Не боится, спешит, Смелая..
Не одна, и не с ним, Одинокая..
Не с тобой и ни с кем...Верная.
Словно птица в небесах, Свободная...


Рецензии