Ни о чём

Снежинка мне упала на ладони,
Я рассмотрел  её прекрасные узоры,
И о тебе тот час я вспомнил,
Она такая как и ты, почти безмолвна..
Холодная, но в миг растаять может..
Нежна, и иногда бывает строгой..
Как подойти к тебе прекрасной сложно..
Так и осталась неприступной ты и гордой..
Такая милая, наивна, и совсем мала..
Ты рассуждаешь о любви и добрых сказках..
Со многими бываешь холодна,
И у тебя в запасе много разных масок,
В тебе я сильно ошибался значит,
Все твои тайны разгадать было не просто..
Ты не та сильная, которая не плачет,
Ты не та смелая, у которой всё так просто..


Рецензии